O CICLO DE CÉSAR

O CICLO DE CÉSAR

 

A verdade é que o ciclo repete,

E saudavam a Cesar com um Ave!

E o braço com o punho cerrado,

Se fechava no peito que arde.

 

Depois disso tivemos o Czar,

Como um russo impera e nomina,

E a contagem do tempo por lá,

Como em Roma, lá se determina.

 

E então nós chegamos ao Fuhrer,

Com a Alemanha acima de tudo,

Vendo a morte de tantos judeus,

Celebrando só dor e absurdos.

 

Eu seria mais que um idiota,

Se aceitasse ser como a brasa,

Elegendo um Mefisto de botas,

Que não vale ser dono da casa.

 

Deus me cobra ser melhor ainda,

Em tudo que fiz ou quero fazer,

E o sujeito que está na berlinda,

Saberá quem merece ter o poder.

 

Peço a Deus estar livre do cão,

Que enxergo no agir de alguns,

Sem querer ver sofrer um irmão,

Se a ganância só serve pra um.

 

Quem for líder e seja egoísta,

Não merece o trono que almeja,

E não pode ser ele um fascista,

Que engana até mesmo na igreja.