Balada
Funk, Hip hop, Sertaneja, Forró
tudo isso é nada
Poeira que as nuvens do tempo
Dissolvem
Não resolvem, outras virão, vozes
Que também se calarão
Qual será então a que veio para ficar
já se sente no ar
É o canto da floresta com ares de
Civilização
A ensinar à humanidade caridade, amor
Piedade, compaixão
O Maestro é um Supremo Ser que
Pratica aceitação.