NOSSA AMIZADE SE DESFEZ,

COMO UMA ONDA SEM CONTROLE...

NÃO FALTOU CARINHO,

E SIM COMPREENSÃO...

CADA UM SEGUIU SEU CAMINHO,

FICOU AS BOAS LEMBRANÇAS,

E A SENSAÇÃO QUE PODERIA

TER SIDO DIFERENTE...