O TEMPO TEM ASAS,

VOA E NÃO PARA

MEU PRESENTE,

AMANHÃ É PASSADO

E TUDO VIRA SAUDADES...

O TEMPO NÃO PARA,

APENAS CICATRIZA 

OS PÉS DESCALÇOS,

NA CORRIDA DA VIDA...

 

FALTA SAPATOS ADEQUADOS 

FALTA TEMPO PARA O TEMPO...

O TEMPO TEM ASAS,

O TEMPO VOA...

NÃO ESPERA,

NÃO CANSA

ENQUANTO EM NÓS,

FALTA FÔLEGO...