ÍMPETO
De assalto
tomei
meu corpo,
de sequestro
todas as almas,
dos amores
inconclusos.
Apropriei-me
do curso dos rios,
das escolas da vida,
faculdades do sonhar.
Sou o que de mim
se levanta,
se eleva
no instante
infinito
de te ter.
E ao te querer,
sou em mim
a essência
da posse
que me assoma
e me faz viver.