LENDA NÂO, POESIA

Não quero ser lenda

Preciso de autenticidade, movimento

Apreciar sutilezas e belos momentos

Declamar sentimentos, ouvir belas canções

Seguir neste universo de interno silêncio

Na companhia de rimas, palavras e versos

Quero seguir exatamente assim...

Aquecendo corações, afinando o canto

Compondo o tempo e colorindo a vida

Que Deus me conceda amor e sabedoria

Afinal, não quero ser lenda

E sim poesia

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 16/10/2022
Código do texto: T7628809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.