Sob a sombra
No quinto dia de um suposto mês de ano
Seria o dia em quem teria que acordar
Agradecendo a todos os deuses do mundo
Por mais um ano que iria celebrar
Mas o destino incontestável senhor de tudo
Fez o relógio dessa vida não girar
No quarto dia de um suposto mês de ano
Sob a sombra eu o vi a repousar
Coadjuvantes vendo tudo
Todos se entristecem
Ao que me parece
Amanhã nem vão lembrar
Do quarto dia de um suposto mês do ano
Quando sob a sombra eu o vi repousar
O quinto dia de um agosto mês de ano
Seria um dia que muito iria celebrar
Mas o destino implacável senhor de tudo
Fez o relógio dessa vida não girar
Desde o quarto dia daquele agosto mês de ano
Sob a sombra está ele a repousar