Longe
Longe
Talvez seja onde
Não desejamos chegar
Longe
Uma aurora onde o desespero
Pela vida amanhece
Nas entranhas de cada um
Longe
Fato consumado
Decisão
Certo ou errado
Medo do pecado
Início ou fim
Situação de conflito
Ponto equidistante
Repartindo o infinito
Longe
É uma porta aberta
Por onde inevitavelmente
Haveremos de passar
Sem fila
Sem confusão