Adoro em ti
Adoro em ti
Os cabelos longos
Cor de mel
Bailam
Sob a regência das mãos
Dos assopros
Do maestro vento
Olhos
Seu olhar
Seus convites
Boca
Seus beijos
Seu falar
Braços
Seus abraços
Seu apertar
Mãos
Suas caricias
O toque
Rosto
Semblante
Desejos
Pernas
Formato
Seu andar
Roupas
E tudo que elas
Não te deixam mostrar
Eu adoro em ti