Te ensino
Você que não sabe
O que é viver
Vem que te ensino
Vai aprender
A cavalgar em sonhos
Sobre lençóis de cetim
Ser superstar
Diva do camarim
Cantar sob a chuva
Sem querer sair
Ver arco íris
E depois sorrir
Namorar com a lua
Pela noite dormir
Viver madrugada
Nua sem se reprimir