Super - herói
Sempre sonhei
Ser super-herói
Batman
Super Man
O curso da esfera eu mudar
Mudar de vez a atmosfera
Deixar o homem livre pra voar
Poderoso Thor
Eu vou ser um dia
Robin
Robin Wood
Trovões
Arcos e fechas
Bat móvel
Super audição
Fazem o homem parar
E voar na ilusão
De um dia ser
Um super-herói
Acaba-se
O poder dos sonhos
Torna-se
O mais pateta dos homens