Hoje
Amanhã com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
Mesmo que chova e que não brilhe o sol
A Terra não deixará de girar
Os homens continuarão com as guerras
Muitos hão de morrer
Muitos hão de matar
Amanhã com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
A fome não deixará de vir
Os homens não deixarão de lucrar
Favelas serão erguidas
Crianças hão de nascer
Favelas vão desabar
Amanhã com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
Velhos hão de morrer
Haverá discos voadores
Subirão de elevadores
Perderão os perdedores
Ganharão os ganhadores
Amanhã com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
Soltarão bombas atômicas
E outras tantas bombas mais
Relembrarão o sábio Einstein
Haverá festa de aniversário
Cortarão bolo de casamento
Amanhã com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
A Terra girará
Talvez vai haver sol
Talvez vai haver chuva
Com certeza vai haver guerras
Com certeza vai haver mortes
Vai haver fome
Favelas
Perdedores
Ganhadores
Bombas
Aniversários
Nascimentos e casamentos
Com certeza
Também vai haver o amanhã
Que muito vai se lembrar do dia de hoje
Um dia que por fim
Acabamos de viver
E talvez
De uma maneira muito diferente
Da mesmice do dia de amanhã
Que com certeza
Será um dia como outro dia qualquer
Faça do seu hoje um dia diferente