Poeta
Poeta
Seu tempo
Há tempo se acabou
Você não mais escreve
Palavras de amor
Você se fez homem
Você se transformou
Você se fez homem
Você se maltratou
Seus versos
Já não te levam mais
Aos braços
Abraços
À aquela mulher
Seus versos
Já não te levam mais
A nenhum lugar