Incerteza
Você me testa
De uma estranha maneira
Põe frente aos meus olhos
Toda a poeira
Que o vento levantou
Eu
De olhos fechados
De punhos cerrados
Me proponho a aceitar
Simplesmente pra saber
A que tudo isso vai levar
Será
Talvez as maiores loucuras
Será
Talvez as maiores bravuras
Será
Talvez a nenhum lugar