Mostre-se
Sim eu sei
Você tentou
Talvez dor de antigo amor
Que não deixou
Você chegar ao fim
Esqueça esse banal
Na relação é natural
A gente
Por vezes
Não ser feliz
Por favor
Dance
Cante
Balance
Mostre-se por favor
Esqueça-se da dor
Deixe para trás
O ser inabalável
E inatingível pelo amor
Pelo amor de Deus eu peço
Mostre-se por favor
Mostre seu espectro
Seu aspecto
Que lhe dou
A boca para beijar
O lado para andar
O corpo da mulher
Lhe dou
O que você quiser
Mostre-se...