Divino demais
É divino demais
Passagem no bolso
Ônibus que leva
A gente pra um canto
Que há muito ficou pra trás
É divino demais
O latido do cão
O trilhar do portão
O beijo suave dos pais
É divino demais
Abraçar os amigos
Cantar no jardim
Boleros antigos
Os velhos dançaram demais
É divino demais uma noite no futi
O sorriso da moça
Que a gente bem sabe
Faz parte do hall das virgens reais