Vidas Nobres
Hoje os meus pés marcaram o chão
Olhei de leve cada passada alazão.
Respirei fundo e subi passo a passo
Escala amiga, sábia e com corrimão.
Saí do berço determinada a querer,
Não tive medo de dar a cara a bater
Palavras engoli, coloquei-as nas linhas.
Deu arte engajada em minh'alma curas.
Escrevi meu mundo, os que criei de outros
Não fingi, só senti dos outros universos, ósseos,
A melhor viagem foi ver-me bem e livre,
Libertar através das palavras vidas nobres.