Sou impulsiva,

Cometo alguns erros,

mas não sou convencida...

Falo com cachorros e gatos,

sem nenhum constrangimento,

confesso tenho pavor de ratos...

Tenho minhas razões,

as  vezes conhecidas,

outras em prisões...

Choro com facilidade,

Até sem motivo,

Sempre busco a felicidade...

Trago tatuagens em cicatrizes,

ao longo da vida,

são minhas matizes...

Deixo boas sementes de carinho,

para quando retornar,

encontre flores no caminho...

Cultivo sorrisos e flores,

ainda com lágrimas represadas,

Rabisco poesias falando de amores...

Sou impulsiva,

também agradecida...