A Casa do Poeta Brasileiro de Praia Grande parabeniza o Sr. Alberto Mourão pela Vitória merecida à candidatura a Deputado Federal. Lita Moniz, vice-presidente da nova diretoria da Casa do Poeta Brasileiro de Praia Grande deseja ao Deputado Federal Sr. Alberto Mourão que nos irá representar em Brasília muito sucesso .