Meus olhos por muito tempo, estiveram embaçados, sem brilho.

Tudo mudou quando a poesia, entrou na minha vida, e mudou minha visão. 

Escrever poesias, É FALAR DE DEUS!

Pelo menos eu penso assim, e respeito quem discorda. 

Acredito que ainda tenha vestígios do jardim do Edem.

A natureza me leva a suspirar gratidão, e inspira meus pequenos retalhos.

Olho para céu e vejo um exército de estrelas, a qual Deus as chama cada uma pelo seu nome.

O sol e a lua obedecem seu comando em perfeita harmonia. 

Ele estende o céu como uma cortina.

Ah o canto dos pássaros, esses enchem meu coração de alegria e inspiração. 

As belas flores desenhadas e pintadas pelo melhor artista, nunca houve e nem haverá outro igual.

Até quando falo de saudades, Ele me ensina o valorizar as pessoas que estiveram e estão ao seu lado.

Quando falo de lágrimas, Ele colhe e transforma em chuva, que molha a terra, e brota vida.

Quando eu falo de amor, eu falo Dele, pois ninguém é capaz de amar, sem o seu reflexo.

Pois Ele nos fez a sua imagem...

Visto-me de poesia todos os dias...