O Vento da Liberdade
Manhã de domingo é outubro chegando
Manhã de liberdade e o vento sobrando
L de luta, de livre, de limpo, de lâmpada.
Esperança que o mar vermelho expanda
É a luz do divino em um céu nordestino,
O vento me toca, a sua suavidade é doce.
Nossos pensares se espalham, o eu exerce
Postura diante da crença de um povo de fé
A dividir seus desejos, sonhos e café,
Quente, a pelar num país tão contingente.