Misturas de Sentimentos

 

Dou-te os braços enquanto estão abertos 

Também as minhas mãos firmes por certo,

Estarei com olhos fixos e entregues a vida

Olharei a colheita ela não será perdida.

 

Tem ressaca nos anos e portas no coração, 

Os dias escorrem pelas mãos sem compaixão.

As passadas já não são iguais, capengo, Sinto.

Dou-te o meu pensar antes do esquecimento..

 

Ofereço-te o que resta da minha verdade,

Lado divertido, infantil, inocente ou covarde.

Misturo tudo a saudade de amar sem medo,

De perder sem danos e recomeçar querendo.