VERDADEIRO OU NÃO
ESSE SEREI SEMPRE EU.
DONO DAS VERDADES
QUE SÃO SÓ MINHAS.
DONO DAS MALDADES
QUE SÃO SÓ DO MUNDO.
SENHORIOS NÃO ME AFLIGEM.
NÃO ALUGO NADA.
NEM MEU AMOR.
NEM A MINHA ALMA.
POSSO EMPRESTAR.
UM POUCO DE SABEDORIA.
QUE APRENDI
NA ESCOLA DA VIDA.