Caminhos

Pelas estradas do coração

Há caminhos quase invisíveis

Ocultadas em sentimentos

Omitidos em palavras

São caminhos sensibilizados

Pelas dores do passado

São caminhos entrelaçados

Nos espinhos emaranhados

Caminhos protegidos

Por precisarem assim ser

Já que no ontem

Os passos que o alcançaram

Feriram cada parte

Destruíram o crer

De vez em quando

Uma parte cede à você

Abre um pequeno espaço

Pra tentar te fazer

Adentrar por essa estrada

A mais íntima do meu ser

Pra que nesse tempo

Você possa

Toda me preencher

Talvez eu não escolha bem

Cada palavra

Talvez eu não saiba perceber

O momento de deixá-lo

Avançar em meu ser

Porque nessas tentativas

Ou falho eu

Ou falha você

Não avanças

Não me entendes

Não me sentes

E magoas o meu ser

Deita tuas palavras

No mais profundo

Invadindo o meu querer

Diz serem minhas insensibilidades

Insensível sem me perceber

Calo-me

Fecho o caminho

Guardo-me no espinho

E sigo

Sozinha

Ferida

Nessa estrada invertida

Que contraria

Desestrutura a vida minha

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 30/09/2022
Código do texto: T7617953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.