Freios
Faz tanto tempo que não me encontro.
Passo apressada por entre as pessoas,
Atropelo as estações e sigo entre datas
A largar os receios, a flechar o outro
Lado do relógio que acorda as queixas.
Acelero os passos na dimensão de agora,
Corro e o espaço entre uma perna e outra
Tem sido veloz na direção do não vivido,
Na estação onde alguém espera zangado.
A corrida foi grande e a perfeição esperada
Ficou prejudicada com passadas erradas.
A vida cobra e cobra caro pela inércia vivida,
Então chega o momento de frear a corrida.
______________________________________
🆗