UM TRAFICANTE ASSUMIDO

Vou vivendo e vou escrevendo.

Gerundiando ilusões, percebo tempos.

Verbos soltos à sua própria sorte.

Pontos que exclamam...interrogam...

Torturam gramáticas complicadas.

Latinescas, aramáicas...reticentes.

Vírgulas que reduzem velocidades

e evitam acidentes de línguas desembestadas.

Apostos, meio prolíxos, que entravam

ou ocultam sujeitos em supremos tribunais.

Federais ou não.

Orações insubordinadas a esse tempo

moderno, cheio de regras e que

ninguém cumpre.

Deixa a tecla satisfazer tua solidão,

asterísco e pára de reclamar do cifrão,

que vive anos com o percentual,

numa relação de explicações sem fim.

E as figuras exóticas dessa linguagem,

em aliterações contundentes,

fazem de mim

um usuário confesso e um traficante

assumido de sentidos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/09/2022
Código do texto: T7615782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.