PIXELS DE UM TEMPO DOIDO
ONDE O VENTO CHORA
LÁGRIMA DE CHUVA,
QUERO TAPAR O SOL COM PENEIRA.
MAS NÃO HÁ MANEIRA.
ELE É GRANDE DEMAIS.
PASSA PELOS FURINHOS.
E OS SOIZINHOS TODOS,
PIXELS DE UM TEMPO DOIDO,
VÃO SE ESBARRANDO
SEM EIRA NEM BEIRA.
MAS É BONITO DE VER.
PARECEM GRÃOS DE TRIGO
AO AMANHECER.