Menino do mar,

empurra a jangada,

sonhando surfar...

Tens a pele bronzeada,

mas nunca tira férias...

O mar é seu escritório.

Uniforme é calção e regata,

Nem pensar em gravata...

A direção é o vento,

o sol o relógio...

A contento segue a rotina,

Tendo o azul do céu como cortina...

Sorrindo disfarça,

a dor de amar,

a jovem de tranças,

que não percebeu seu olhar apaixonado.

Menino do mar,

Sonha em surfar...