No Sonho te Encontro
Agasalho-me as cobertas na hora de dormir
Os sonhos não vêm tão rápidos e fico a refletir.
Por que não sonhar logo que durmo? Conclui.
Que sonhar contigo já existe no sentir.
Desperto aos poucos, no tempo do coração,
Sinto o cheiro da lavanda e o toque da tua mão.
A vontade que tenho é de arrancá-lo do sonho,
Abraçá-lo por inteiro nesse momento que tenho.
Sinto todos os sintomas doentio do amor,
Nego-me lembrar de ti, declaro não vou dormir,
Porém, quando me apercebo estou a sorrir
Agarrada ao travesseiro a trazer o teu calor.
Levanto e ando pela casa, que sensação de dor.