PRIMAVERA DESPERTOU,

MARGARIDAS E ROSAS...

EXALANDO PERFUMES,

INSPIRANDO BELAS TROVAS...

 

 

💫INSPIRADA:

TROVA: PRIMAVERA 

POETA: VANTUILO GONÇALVES 💫

 

 

****INTERAÇÕES ****

POETA: KID VERSO 

 

NO FLORIR DA PRIMAVERA,

AS MANHÃS FICAM FORMOSAS...

TARDES CHARMOSAS DEVERAS,

COM MARGARIDAS E ROSAS...

 

************************************

 

POETA: JACÓ FILHO

 

O ARCO-ÍRIS COPIA,

AS CORES DA PRIMAVERA...

COMO DIVINAS QUIMERAS,

PARA TRANSMITIR ALEGRIA...