CHUVA DESLIZA,
NO TELHADO...
SUAS GOTAS,
SÃO NOTAS MUSICAIS...
APRECIO A MELODIA,
EM DEVANEIOS...
ENQUANTO O PÁSSARO,
DESFRUTA SEU BANHO...
A CHUVA DESLIZA,
NO TELHADO...
💫Interação
Poeta: Jacó Filho💫
SE CAEM PELAS BIQUEIRAS,
AS CHUVAS TORRENCIAIS...
SÃO MÚSICAS ORIGINAIS,
TOCADAS DE MIL MANEIRAS...