Não espere a chuva passar,

para querer dançar...

Não espere o sol se por,

para refletir amor...

Não espere amanhecer,

para sonhar...

Não espere a flor morrer,

para se arrepender...

Não espere alguém partir,

para saudades sentir...

Não espere o amanhã,

hoje é o dia...