Chapéu Dourado
Há algum tempo me dei conta do fio
Num tempo em que roubei o silêncio
Cravado na noite deixada pela lua,
Para dizer a cantar da quimera tua.
As trincheiras nos riscados coloriu,
Fez guerra na memória por nada exigiu.
A manhã com chapéu dourado cochilou
E a lua por traz do sol se despediu.
🆗