CHEGA A PRIMAVERA,

CORES E FLORES...

DE MARIAS E VERAS,

ENFEITAM A PASSARELA...

 

💫Interações 💫

 

 Poeta: Kid Verso

 

Bem vinda estação das flores,

Nos romantizando a vida,

Com seus perfumes e cores...

Primavera...

És tão querida!

 🌻🌻🌻🌻🌻

 

Poeta: Vantuilo Gonçalves 

 

Matizes singelas

ganham novas vidas,

e enfeitam as janelas...