Não confunda velhos erros,

com novas manias...

Se houver dúvidas,

a resposta é não...

Ande na contramão das suas vontades,

Encontrarás o Eu perdido em algum lugar...

Limpe o mofo do passado,

Viaje nessa louca utopia...

Novos erros,

Velhas manias...