OLHAI PARA OS LÍRIOS,

FLOR DELICADA,

VESTIDA POR DEUS...

 

OLHAI PARA OS LÍRIOS,

BELOS E MAJESTOSOS,

NEM O REI SALOMÃO SE VESTIU ASSIM...

 

OLHAI PARA OS LÍRIOS,

DE POUCA DURAÇÃO,

MAS DE  JESUS CHAMOU ATENÇÃO...

 

OLHAI PARA OS LÍRIOS,

EMBELEZA O AMBIENTE,

SIMPLESMENTE POR EXISTIR...

 

OLHAI PARA OS LÍRIOS, 

QUE MUITO NOS ENSINAM,

NÃO HÁ OBRA HUMANA,

MAIOR QUE A OBRA DO CRIADOR...

 

JESUS OBSERVOU OS LÍRIOS,

E NOS CONVIDA À TAMBÉM OBSERVAR,

ALGUMA LIÇÃO ESTÁ A NOS ENSINAR...

 

( ENQUANTO ESCREVIA ESSA POESIA,

IMAGINEI JESUS SENTADO NA RELVA, ADMIRANDO BELOS LÍRIOS)