SOU O QUE SOU
ASSIM MESMO.
SEM EIRA, NEM BEIRA.
ORA TRISTE.
HORAS TRISTES.
AURAS LEVES.
SOU ASSIM.
UM INDIVÍDUO
DIVIDIDO.
AMORES CURTIDOS.
AMORES PERDIDOS.
AMORES COMPENSADOS.
NÃO QUE ME PESE O PESO
DO MUNDO.
ME PESA A LEVEZA
DA DESSABEDORIA.
ME ALEGRA
O PESO
DA EMPATIA.