EMBALOS DE DOMINGO À NOITE
SOLTA O SOM DJ.
ANDO SURDO PRA ESSE
ADMIRÁVEL MUNDO AUDÍVEL.
NEM SEM SE SOU EU
OU SE FUI ALGUÉM
UM DIA.
SOLTA O SOM, DJ.
APRENDE COM O
MINISTRO.
SINISTRO.
SOLTA A FRANGA.
SOLTA OS AMIGOS .
QUEM TEM AMIGO
NÃO PRECISA DE INIMIGO.
NÉ?