O Grilo Cantor
Um grilo tece cantiga harmoniosa
E eu fico a escutar a sua opereta
Meu canto adormeceu com certeza
Mas o grilo tece a cantiga nas letras.
Cricriando vai sem ter pausa no canto,
A tomar posse da casa por inteiro.
Ao ouvir a música fiquei comovida
E pus-me a cantar formando um coro.
Ah! Como seria bom ouvir a natureza,
Nos desarmar das indesejáveis amarras,
Ser como o reino animal que se entrega
Ao fantástico mundo dos sons e cores.
__________________________________
🆗