MARGARIDAS
Quando a existência
se tornar um fel,
quando os caminhos
se fizerem de agruras,
com um pincel
façamos uma pintura,
e com um cinzel
uma bela escultura.
Partamos numa aventura
para um novo céu,
sem amarguras
ou amargas vidas,
apenas com o mar
e a pena do amar,
que curam feridas,
água aguerrida,
sem amargas idas,
com mar garrido,
com mar-garidas.