O Degustar da Existência 

 

Há um significado especial no amanhecer,

O amanhecer em nós ao sabor do renascer.

Despertar toda manhã com desejo de viver

Num olhar para vida com os lábios a dizer.

 

Dizer do prazer de degustar da existência,

Café fresco com a sobremesa da resistência.

Um cappuccino dos sonhos, um bolo de rolo,

Sem presa, a sentir o cheiro e sem rolo.

 

Quero comer os dias a cada dia com temperos,

Saborear das delícias e dar ao corpo colos.

Acender os sentidos, prazeres e assim pô-los

Na mais alta sensibilidade do sentir do gozo

A cada ação em que haja expansão do gosto.

🆗