ALMAS E VERSOS
POESIA TEM DISSO.
ALMAS QUE ASSUSTAM.
VERSOS QUE DESANDAM.
AMORES QUE INTIMIDAM.
DESCULPAS QUE ENGANAM.
NÃO, GENTE!
NÃO MESMO!
POESIA NÃO PODE FICAR
REFÉM DE DESENCANTOS.
SE HOUVE MUSA,
QUE SE LOUVE O MOMENTO.
QUE SE FOI,
QUE SE APLAUDA O EVENTO.
POESIA NÃO PODE FICAR ASSIM,
AO RELENTO.
MORREU UM AMOR....
AZAR.
QUE SE BUSQUE OUTRO
A QUALQUER MOMENTO.