Caverna Sombria da Alma

 

Por entre as árvores frondosas,

Por entre as esquinas das ruas,

Por entre becos estreitos da alma

Existem momentos de serena calma

E outros de extremos vazios.

 

As ruas são faculdades da vida,

As esquinas das ruas encontro do nada,

Becos da alma cavernas sombrias 

Onde nos escondemos de nós mesmos

É quando o tempo rasga os vazios.