@mosca

Na Maionese com pimenta

quem ela aguenta

delícia dia e noite

esperando Godot

no metro frio

depois dos sessenta

depois dos quarenta

calça rasgada no joelho

quase quarenta de artelhos

florescida tubercula jocosa

guarda a sangria a velha rosa

Sonha rainha da vitrine

Mosca poderosa

Se veste sempre pink

a mais bela do lugar

7 vidas

Sete almas todo dia olé

Na banda da bunda

Varejeira acesa

@ sempre no ar

Mariafhilos
Enviado por Mariafhilos em 16/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7607552
Classificação de conteúdo: seguro