Repaginada

 

Abro o leque e repagino a pauta do dia

A espantar o calor que se segue o qual prévia.

Não tenho cortejado a vida, ela me corteja,

Não tenho alçado voos mas ela tenta e deseja.

 

O bastidor da vida me sucumbe, o arpoador

Lança-me nos altos voos, assim vou na dor.

Vejo a beleza da vida nos tons vermelhos,

As notas musicais pisaram os meus saltos.

A elegância é fundamental na passarela ons.

 

Sigo entre calores, perguntas e respostas.

O que escrevo e o que leio saltam as vistas.

Conto cactos que cortam o corredor longo.

Lá fora sobre a casa um jato aterrizará, logo.