Pequeno veleiro,

Navegas solitário...

Traz no peito,

Orgulho de lavorar...

A luz do sol,

Brilha no suor do rosto queimado...

Quando cai a chuva,

Mistura-se a lágrimas de saudades,

Do seu bem querer...

Da aurora ao poente,

Continua firmemente...

Enquanto desliza sobre o mar,

Inspira a tela do artista...

Que deseja em seu lugar estar...