Sonhei com você meu eterno amor...
Foi tão rápido.
Mas o suficiente para meu
coração transbordar em saudades,
Difícil acordar,
enfrentar a realidade...
Tento voltar a dormir,
quem sabe volte a sonhar
Assim poderei te abraçar,
e sussurrar quanta falta você faz...
Mas é inútil, o sono de foi...
Sei que sonharei muitas e muitas vezes com você meu amor...
Então uma fagulha de felicidade se acende,
E espero novamente poder aplacar essa imensa saudades,
sonhando com você...