FAÇO O QUE POSSO
CANSO DA MESMICE
DESSE MUNDO.
PESSOAS IDOLATRANDO
ESPÍRITOS.
ESPÍRITOS SANTOS
OU NÃO,
AVES MARIAS...
AVESTRUZES...
NÃO....NÃO PODE SER.
O MUNDO VIROU DO AVESSO.
ONDE ESTÃO AS HÓSTIAS
CONSAGRADAS?
CADÊ OS EVANGELHOS?
CADÊ OS PAIS DE SANTO
QUE NÃO DÃO UM JEITO
NESSE ESTADO DE COISAS?
CADÊ NOSSAS ESPERANÇAS?
CADÊ OS CASTIGOS PARA
OS DESAJUSTADOS?
CADÊ?