Violência
Violência
Não é só gatilho
É também o brilho nos olhos de alguém
Que sem ninguém está querendo morrer
Mas que por alguém está querendo viver
Violência
Não é só ser ladrão
Também é a falta de pão que nos leva a roubar
Que nos leva a matar e a não sermos irmãos
Que nos leva pra um bar e se diz solução
Violência
É a ganância do ser
Se eu digo que sou você quer ser também
Se uma parte eu lhe dou você diz quero cem
Sem ser parte eu quero o todo pra mim
Violência
Não se acaba com um grito
Não é jogo e um apito não a faz se calar
Não adianta gravata com duros nós a apertar
Não adianta chibata se o que adianta é amar
Violência
É o medo de qualquer poder
Não pode sobreviver