BEM DE MIM
DESSE SER
DE ESSÊNCIAS
ESPÚRIAS,
DE EVANESCÊNCIAS
SINGULARES
É QUE NASCE
O SENTIDO
DA REVOLTA.
BEM DE MIM,
QUE OUSO
INTERPRETAR
PENSAMENTOS
CONCRETOS,
MAS SÓ ENCONTRO
CIMENTOS VENCIDOS.
QUE NADA EDIFICAM.
BEM DE MIM
QUE RENASCEM
SENTIMENTOS
DE DESAMOR.
BEM DE MIM
QUE MORRO
A QUALQUER MOMENTO.
VAI SER ASSIM.
TANTO VAI FAZER,
COMO TANTO
NÃO VAI FAZER NADA.
PORQUE A VIDA
NÃO TEM SENTIDO.